Aux fourneaux !!
Choix des plats, courses, préparation
Je me pose la sempiternelle question : je vais cuisiner quoi là ? ....Ca ou ça ?? Pourquoi ? Parce que ce soir nous recevons des invités : et ça était le « et s’ils n’aiment pas » ???
J’ai cassé les pieds à mon mari !! lol
Enfin je me décide : je me lance dans la cuisine franco-asiatique !!
Ce sera un plat salé/sucré : poulet à la sauce aigre-douce avec ananas
Gâteau « chocolaté » avec crème anglaise, le tout faits maison
et suivi de petites friandises pour accompagner le café...
J’ai donc passé tout l’après-midi devant mes fourneaux, et pendant l’apéro aussi !!
Voici ce que ça a donné :
Le résultat : nous nous sommes régalés et avons passé une excellente soirée, c'est une très bonne façon de faire découvrir aux invités la cuisine asiatique, et de se rendre compte que les plats n'arrivent pas dans leur assiette sans aucun effort !
Garantie d'une soirée réussie avec invités !!